Ник

Эпизод месяца - ...

Орихиме Иноуэ

Добрая и общительная.
► Гейм-мастер, квестовик, рекламщик.

Ренджи Абарай

Завсегдатай форума.
► Квестовик, смотритель, организатор.

Рукия Кучики

Вечно блуждающая
► Тех-админ, дизайнер, рекламщик.

Бьякуран Джессо

Зефирка
► Временный дизайнер

01.12.18 Обновлен дизайн. Открыто Голосование за героев ноября. Спешите проголосовать и получить 100 йен в свой кошелек!
18.11.18 ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ! С настоящего времени и по 18.12 у вас есть возможность занять вакантную должность в офисе BLEACH, при этом без написания характеристики (без пробного поста). Подробнее читайте Здесь.
Лучший пост

Ник


Мужчина месяца

Ник


Леди месяца

Ник


Лучший пост

ник


Флудер

ник


Флудер

Мы ищем! - Учиха Саске


Один из последних выживших членов клана Учиха из Скрытого Листа. После того, как его старший брат Итачи вырезал весь их клан, Саске поставил перед собой жизненную цель отомстить за клан и семью, убив Итачи.

Мы ищем! - Ичиго Куросаки


Временно исполняющий обязанности шинигами. 15 лет. Школьник. Рыжие волосы. Частично Пустой,частично квинси.

Мы ищем! - Урью Исида


Он - представитель необычного рода, известного как квинси. Этот род с древних времен ненавидит шинигами. Тем не менее, всегда готов помочь друзьям, идя наперекор своим принципам.

Вверх страницы

Вниз страницы

Кроссовер по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кроссовер по аниме » Принятые анкеты » William T. Spears /Black Butler


William T. Spears /Black Butler

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Black Butler
Темный дворецкий

http://s0.uploads.ru/t/b7wo6.jpg


Имя Фамилия (если имеется):
Уильям Ти Спирс - William T. Spears
Возраст:
Неизвестен, но больше 100 лет. Выглядит лет на 25
Раса:
Жнец (синигами)
Род деятельности:
Руководитель Отдела по надзору над жнецами
Семейное положение:
Женат на работе.


Способности:
С помощью Косы Смерти собирает людские души. Бессмертен. Повышенные ловкость, сила, скорость реакции. Ускоренная регенерация. Хороший стратег. Каким-то чудом всегда умудряется исправлять/прикрывать косяки своих непутевых подчиненных.
Коса Смерти - длинный металлический стержень с кусачками на обоих концах. Этот своеобразный секатор двухцветный - одна сторона серебряная, а другая черная. Управляется рукояткой, зафиксированной на середине стержня. Обладает уникальной способностью удлиняться на любое расстояние. При этом Спирс использует её не только по назначению, но и в качестве трости, для поправления очков и для балансировки, когда однажды шёл по канату в цирке Ноев Ковчег.

Слабости:
Плохое зрение. Других пока не выявлено.

Общее описание характера биографии:
Спирс практически всегда спокоен и беспристрастен. Как начальник он строг, точно следует правилам, серьезен, педантичен, и, обычно, честен. Не любит тех, у кого появляются проблемы в ходе работы или тех, за кого ему приходится эту самую работу доделывать и работать сверхурочно. Уильям не стесняется наносить другим травмы, даже если это его подчиненные. Ненавидит демонов, но его порядочность вынуждает жнеца проявлять терпимость, а, иногда, и быть любезным. И снова из-за Сатклиффа! Всегда возвращает долги, неважно - моральные или денежно-материальные.

О человеческом прошлом ничего не известно, и рассказывать о нем Спирс не намерен. в Академии жнецов учился одновременно с Греллем Сатклиффом, и, в отличие от него, закончил учебу с одними четверками.  На выпускном экзамене его напарником был назначен Грелль, который спас Уильяму жизнь, когда тот по неосторожности потерял очки. С тех самых пор, Спирс считает себя, в некотором роде, должником Сатклиффа. К несчастью, впоследствии Грелль оказался сотрудником его же отдела, и теперь Уильяму приходится присматривать за этим безбашенным красноволосым паршивцем. Уильям до сих пор скрипит зубами, вспоминая, сколько сил и нервов пришлось ему потратить, чтобы скрыть от вышестоящего начальства тот факт, что к делу Джека-Потрошителя был причастен сотрудник его отдела. Кроме того Спирсу постоянно приходится вновь и вновь вытаскивать любителя красного из сомнительной компании Себастьяна Микаэлиса. А ведь в отделе еще есть невменяемый казанова - Нокс, который, похоже спелся с Сатклиффом. Так что покой жнецу только снится.


Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 Пробный пост:

Читать

Спирс остановился перед дверью в свой кабинет и на мгновение устало прикрыл глаза. Прежде чем заходить в этот балаган, шум которого был слышен даже при закрытой двери, стоило немного собраться с мыслями. Совещание оказалось чересчур выматывающим, а все почему? Да потому что из-за некоторых личностей с ярко-красными волосами Уильям был вынужден вертеться как уж на сковородке, чтобы не выдвинуть никакого полезного предложения по уничтожению врага. Уж слишком свежи были воспоминания о деле Джека-Потрошителя. Конечно, маловероятно, что Грелль причастен к появлению зомби, но Спирс, памятуя о прошлых проблемах, прежде чем начинать действовать, хотел сначала удостовериться в том, что ему не придется снова переворачивать ад, дабы прикрыть этого засранца.
Вздохнув, Уильям привычным жестом поправил очки, распахнул дверь и шагнул внутрь. ... Вам здесь что, ночлежка?...   Так и рвалось с языка, но начальнику говорить такое не к лицу, так что жнец лишь раздраженно вздохнул и кратенько, но доходчиво, объяснил присутствующим, что им следует делать в ближайшее время. Засчитав напряженное молчание, повисшее в комнате после его слов, за единодушное согласие, Спирс остановил холодный взгляд на своем непутевом сотруднике - Сатклифф нужно связаться с легендарным, совет решил нам понадобится его помощь -   Грелль, как и следовало ожидать, начал было возмущаться, но наткнувшись на ледяной взор, заткнулся на полуслове, и послушно пошел к выходу ... Вот всегда бы таким понятливым был ... Перекинувшись парой слов с присутствующими начальниками отделов, жнец последовал за Сатклиффом. Догнать его не составляло труда, это же Грелль - когда он куда торопился, если это не Микаэлиса касается, но Уильям упорно шел в нескольких шагах позади и сверлил тяжелым, полным подозрений, взглядом спину красноволосого жнеца. Вопросов было выше крыши, но и ушей вокруг не меньше, так что Ти Спирсу пришлось дожидаться пока синигами покинут здание Департамента. Лишь после того, как жнецы очутились на улице и отошли пол-квартала, Уильям поравнялся со своим подчиненным. - Ты ничего не забыл мне рассказать в этот раз, Грелль Сатклифф? - Холодом, веющим от голоса жнеца, можно было заморозить сотню пингвинов и столько же белых медведей...

+1

2

http://s6.uploads.ru/58iQ2.png
Вы приняты!

Так же ознакомьтесь:
Начисление йен
Герои месяца

0


Вы здесь » Кроссовер по аниме » Принятые анкеты » William T. Spears /Black Butler


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC