Ник

Эпизод месяца - ...

Орихиме Иноуэ

Добрая и общительная.
► Гейм-мастер, квестовик, рекламщик.

Ренджи Абарай

Завсегдатай форума.
► Квестовик, смотритель, организатор.

Рукия Кучики

Вечно блуждающая
► Тех-админ, дизайнер, рекламщик.

Бьякуран Джессо

Зефирка
► Временный дизайнер

01.12.18 Обновлен дизайн. Открыто Голосование за героев ноября. Спешите проголосовать и получить 100 йен в свой кошелек!
18.11.18 ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ! С настоящего времени и по 18.12 у вас есть возможность занять вакантную должность в офисе BLEACH, при этом без написания характеристики (без пробного поста). Подробнее читайте Здесь.
Лучший пост

Ник


Мужчина месяца

Ник


Леди месяца

Ник


Лучший пост

ник


Флудер

ник


Флудер

Мы ищем! - Учиха Саске


Один из последних выживших членов клана Учиха из Скрытого Листа. После того, как его старший брат Итачи вырезал весь их клан, Саске поставил перед собой жизненную цель отомстить за клан и семью, убив Итачи.

Мы ищем! - Ичиго Куросаки


Временно исполняющий обязанности шинигами. 15 лет. Школьник. Рыжие волосы. Частично Пустой,частично квинси.

Мы ищем! - Урью Исида


Он - представитель необычного рода, известного как квинси. Этот род с древних времен ненавидит шинигами. Тем не менее, всегда готов помочь друзьям, идя наперекор своим принципам.

Вверх страницы

Вниз страницы

Кроссовер по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кроссовер по аниме » Принятые анкеты » Harrow - Warframe


Harrow - Warframe

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Warframe (Не канон)
Варфрэйм

http://s8.uploads.ru/t/LBe9o.jpg


Имя Фамилия (если имеется):
Харроу/Harrow
Возраст:
Неизвестен
Раса:
Одержимый механизм / Варфрэйм
Род деятельности:
Странник
Семейное положение:
Нет.


Способности:
Харроу:
1.Обряд Стяжания - Харроу взмахивает кадилом перед собой, посылая на 7 метров вперед волну энергии. Всё что попадётся на пути, на короткий промежуток времени, опутывается цепями, питая щиты Харроу.
2.Обряд Покаяния - Харроу наносит себе два удара кадилом, жертвуя щитами в пользу повышения работоспособности всех своих систем.
3.Обряд Крещения - Харроу начинает раскручивать кадило вокруг себя, постепенно накапливая энергию для следующей способности, никаких прочих эффектов, эта способность не даёт.
4.Обряд Изгнания - Накопив заряд, Харроу со всей силы бьёт кадилом по земле, создавая пространственный разлом в радиусе 3 метров вокруг себя. Всё живое в радиусе действия сковывается цепями и утаскивается в разлом.
5.Общие Физические Показатели - В добавок к своему внушительному арсеналу, сам Харроу не обделён простой, грубой физической силой - ему не составит особого труда, голыми руками, оторвать человеку голову. Также следует упомянуть "кадило", которое Харроу использует для своих "Обрядов", оно так же используется как прочный и надёжный кистень. К тому же, сам Харроу устойчив к физическим, термическим, химическим и прочим видам внешних раздражителей (за исключением электрических и электромагнитных), в добавок, "Тело" защищает, по началу слабое, энергетическое поле, которое, однако, может быть усиленно за счет "Обряда Стяжания".
Оператор:
Перенос - Сам Харроу, является механизмом - варфрэймом и этим механизмом управляет другое живое существо - Оператор. Оператор Варфрэйма - неосязаемая сущность. А потому нанести ей вред может, разве что, ментальный урон. Любое физическое воздействие не имеет смысла, однако любая атака, носящая ментальный, потусторонний и, наконец, конкретно магический характер, заставляют сущность убраться восвояси и снова выйти из "сосуда", Оператор может только через, довольно длительный промежуток времени. Перенос - одна из основных способностей Оператора, позволяющая ему брать под контроль некоторые механизмы и управлять Варфрэймом. Также, вполне возможна передача своих мыслеобразов другим разумным существам, что то вроде телепатии, но только в одностороннем порядке, читать мысли Оператор не может.
Пульсация Бездны - При своем "выходе" из варфрэйма, Оператор испускает от одной, до трех волн энергии, отбрасывающих противников.
Слабости:
Электромагнитное/Электро воздействие - Сам Харроу - механизм, следовательно направленная электромагнитная волна/мощный разряд электрического тока нарушает его работу, вплоть до полного, хоть и кратковременного (от 5 до 20 секунд), отключения.
Телепатическое воздействие - Сущность управляющая Харроу - живая душа, на которую можно воздействовать телепатически. Плюс, если душу отделить от механизма, то, по сути, угроза исходящая от физического сосуда исчезнет.
Реакторное Питание - Простого ЭМ удара не хватит, чтобы надолго вывести Харроу из строя, для более надёжного способа потребуется нарушить целостность системы самого механизма. В принципе, простого отсечения "головы" должно хватить, но наиболее эффективным методом, будет удар в "сердце". Если пробить каркас и извлечь мини-реактор, питающий весь механизм, то Харроу перестанет функционировать.
Общее описание характера биографии:
Информации касательно Харроу немного, и та, является лишь выжимкой из старых писаний некой религиозной секты. Из многочисленных обрывков старых летописей и историй складывается следующая картина... Давным давно, существовала организация, больше напоминавшая религиозную секту. Эта секта придерживалась мнения, что окружающий нас мир пришел в упадок. Они сочли своим долгом "излечить" мир, очистив его огнём и омыв кровью, своей или своих врагов. О том, насколько успешными были действия этой секты, история умалчивает, известно лишь, что однажды, противники секты нашли их штаб, и нанесли фанатикам сокрушительное поражение. Тогда, последний живой сектант, направился в некое святилище где находился некий "Жертвенный Сосуд". Добравшись до места, Послушник, чьё имя было утеряно, совершил ритуальное самоубийство. Согласно писаниям организации, кровь, окропившая алтарь, на котором находился "Сосуд", пробудила его...
Достоверность этой информации остаётся под вопросом, но очевидцы сообщают, что время от времени, Харроу издаёт звуки, не свойственные механическим конструкциям, рядом с ним людям становилось не по себе, рассказывали, что рядом с Харроу чувствуется чьё то присутствие, как дела обстоят на самом деле, можно будет сказать лишь тщательно изучив этот Живой Механизм.

-Добавлено-

На самом деле, Варфрэймом управляет другое разумное существо, сам по себе механизм - бесполезен. Это существо называется Оператором. Находясь вдали от своего Варфрэйма, Оператор видит мир через механизм. Варфрэйм Харроу существовал очень давно, и целью его Оператора была защита организации "Красная Вуаль". В определенный срок, Варфрэйм потерял связь с Оператором, прекратив функционировать. Тогда механизм поместили в Святилище Безмолвного Судьи, в Алой Цитадели - главной крепости организации. Когда на Цитадель напали враждебные организации, один из последних выживших членов "Вуали" спустился в Святилище и пожертвовал собой. Считалось, что Полсушник отдал свою жизнь, посредством весьма жестокого и кровавого ритуала, чтобы активировать Харроу. В действительности же, кровь из тела послушника активировала Капсулу Переноса, что была установлена под Залом Безмолвного Судьи. В самой же Капсуле и находился Оператор. Однако, процесс "Пробуждения", мог занять много времени. Оператор смог активировать Харроу, расправился с напавшими на Алую Цитадель и отправил того "скитаться". Вероятно, Оператору могли передаться последние мысли и воспоминания погибшего послушника, в конце-концов, сам процесс Переноса крайне плохо изучен, поэтому остается загадкой, что сейчас твориться в голове у только-только "ожившего" Оператора и, как следствие, у Варфрэйма.


Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост:

Читать

Из книги Верховного Провидца Красной Вуали:"Грядет день, когда стены Алого Собора дрогнут, когда Зло осадит его стены и когда огонь поглотит небо. Стражи Огня и Крови дадут свой последний бой, чем откроют нам путь к очищению, их примеру последуем и мы - служители Вуали. В этот час окажется среди нас Один, кому предначертано разбудить нашего Пастыря ценой своего последнего дыхания. Проследует он к Нижним Чертогам и войдёт в Святилище, и будет преследуем вражьей Ордой, ведомой слепой яростью. В Роковой Час вознесёт он свои мольбы к каменным сводам Святилища,  но никто не услышит; Даст он клятву на крови, но никто не засвидетельствует; И застанут Враги его бездыханное тело на жертвенном алтаре, ибо свершится Обряд Единения, но не останется из них живых, чтобы поведать другим. О Его прибытии возвестят колокола и будет сопровождать его призрачная молитва, и лязг цепей, ибо пойдёт он проповедовать и судить Зло. Его приход знаменует закат Вуали и начало очищения этих бренных земель...".
Летопись найдена среди руин предполагаемого убежища Радикальной Религиозной группировки "Красная Вуаль". При тщательном изучении местности было найдено множество рукописей различной ценности, а так же, непонятный человекоподобный механизм. Механизм выглядит работоспособным, но пока нет ни малейшей возможности активировать его, так же следует отметить, что вблизи от механизма присутствовало ранее не изученное устройство, напоминающее капсулу. Внутри капсулы, как оказалось после вскрытия, оказалось обескровленное тело, предположительно, принадлежавшее члену "Красной Вуали"...

Отредактировано Harrow (19.05.18 22:02)

+1

2

Доброго времени суток )
У меня, вообще-то есть пара вопросов например, пробный пост выглядит немного незаконченным ))) но ваша переработка Монаха в персонажа фрпг просто прекрасна ))
Так что http://s6.uploads.ru/58iQ2.png
Вы приняты!

Так же ознакомьтесь:
Начисление йен
Герои месяца

0


Вы здесь » Кроссовер по аниме » Принятые анкеты » Harrow - Warframe


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC