Это некогда великий Город Легенд, плавающий в междумирье самый большой островок.
https://jamiesfoley.com/wp-content/uploads/2015/10/floating_islands_by_peterprime-d6xokq2-780.jpg
Когда-то он был великим и могущественным. Все торговцы, маги, войны или просто обычные люди стремились попасть в него. Жизнь здесь была сказочной и богатой. Не было нищеты, правительство было лояльно и не жадничало средств на нужды его жителей. Магия была в обиходе и имела чуть ли не главную роль в жизни города.
Пока однажды остров не захватил правитель самого дальнего и маленького островка в междумирье. Как ему это удалось?
Все просто, на его острове не было магии так как камни с острова поглощали ее полностью. Лазутчики умудрились спрятать около тысячи таких камней на острове Легенд, тем самым заставив магию на нем полностью исчезнуть. А в городе на ней держалось все и без магии жители не смогли отвоевать свой родной остров.
Эта война была самой короткой в истории.
Новый правитель полностью изменил законы. Из-за этих камней остров перестал быть солнечным над ним словно всегда стояла тень от темных туч (все из-за отсутствия магии). Чтобы хоть какой-то свет проникал в город, все дома в нем покрыли зеркалами, кои отсвечивали солнечные лучи от близ лежащих островов. Все что осталось от прежней славы это название Тоси Дэнсэцу и жители, не имеющие не право не каких-либо возможностей покинуть свою родину.
Однако здесь еще осталась частичка справедливости.

Некие люди в масках:
http://i.artfile.ru/s/208546_060511_13_ArtFile_ru.jpg
Встали за спасение этого города, только тайно. Говорят, что их несколько и каждый следует своей цели.
Первый под именем "Зеро" дает задание спасти определенных людей из заточения и вывести с острова.
Второй "Ноль" устроить подлянку, а именно начать бунт на острове в людном месте при этом не попасться законникам. Законники — «шавки» правительства (полиция другими словами). Только так вы сможете выбраться оттуда.
И третий "Велоу" Попытаться свергнуть или убить правителя, или кого-то из его приближенных. Правителя убить или свергнуть в одиночку вам все равно не удастся, для этого нужно минимум пять игроков.
Если вам удастся выполнить его задание вы выберетесь с острова.

Начало игры/Правила игры:

Первым делом Игрок заходит в локацию - Начало игры и бросает кубик 1 с 3 гранями. В зависимости от того какая цифра ему попадет того человека в маске ему и следует выслушать.
Дальнейшие задания вы получите в ходе прохождения квеста.


1. Здесь нет никакой магии, так что вы не можете ее применить.
2. Вам надо не попасть в лапы к законникам иначе игру придется начать сначала. (Вы должны любыми путями не привлекать их внимание, не совершая ничего подозрительного. Или же как-то попытаться отбрехаться – все на вашу фантазию. Главное убедить в этом гейм мастера.)
3. Люди в городе сразу вам не доверятся.
4. Здесь вы на уровне обычного человека, если ваш персонаж не наделен какой либо мощной физической силой. (Холодное и огнестрельное оружие характерное для вашего персонажа разрешено, но не магическое - оно будет бесполезно.)
5. На негатив все здесь вам ответят негативом.
6. Если вы погибните игра начинается с начала. Только теперь вы физически слабее и гейм мастер забирает у вас ваше оружие или какую либо физически нужную часть тела.
7. Есть люди, которые доверяют новому правительству и могут вас сдать будьте внимательны.