Ник

Эпизод месяца - ...

Орихиме Иноуэ

Добрая и общительная.
► Гейм-мастер, квестовик, рекламщик.

Ренджи Абарай

Завсегдатай форума.
► Квестовик, смотритель, организатор.

Рукия Кучики

Вечно блуждающая
► Тех-админ, дизайнер, рекламщик.

Бьякуран Джессо

Зефирка
► Временный дизайнер

01.12.18 Обновлен дизайн. Открыто Голосование за героев ноября. Спешите проголосовать и получить 100 йен в свой кошелек!
18.11.18 ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ! С настоящего времени и по 18.12 у вас есть возможность занять вакантную должность в офисе BLEACH, при этом без написания характеристики (без пробного поста). Подробнее читайте Здесь.
Лучший пост

Ник


Мужчина месяца

Ник


Леди месяца

Ник


Лучший пост

ник


Флудер

ник


Флудер

Мы ищем! - Учиха Саске


Один из последних выживших членов клана Учиха из Скрытого Листа. После того, как его старший брат Итачи вырезал весь их клан, Саске поставил перед собой жизненную цель отомстить за клан и семью, убив Итачи.

Мы ищем! - Ичиго Куросаки


Временно исполняющий обязанности шинигами. 15 лет. Школьник. Рыжие волосы. Частично Пустой,частично квинси.

Мы ищем! - Урью Исида


Он - представитель необычного рода, известного как квинси. Этот род с древних времен ненавидит шинигами. Тем не менее, всегда готов помочь друзьям, идя наперекор своим принципам.

Вверх страницы

Вниз страницы

Кроссовер по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кроссовер по аниме » Принятые анкеты » Youji Sagan - Loveless


Youji Sagan - Loveless

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Loveless
Лавлесс / Нелюбимый

http://s5.uploads.ru/M9r8J.jpg
Имя Фамилия (если имеется):
Youji Sagan / Йоджи Саган (Истинное имя Zero)
Возраст:
13 лет
Раса:
Правильнее будет "Неко", с большим "но" после потери девственности ушки и хвост пропадают, будем считать Человек.
Род деятельности:
Агнец (Жертва) / Школьник
Семейное положение:
Предан только своему Стражу (Можно сказать что любит Нагису "создательница" все-таки, считает её матерью)


Способности:
Как Жертва принимает на себя весь урон во время "сражения заклинаний".
Профессионально язвит и выносит мозг окружающим.
Ас - в играх на приставке.
Игры с садистским уклоном.
Готовит (правда куда хуже чем Страж, но кухню в процессе не спалит).
Умение подобрать "нужный" момент чтобы "блеснуть" своими знаниями.
Умеет забивать гвозди. (Не,не в стену, хотя и в нее тоже, но обычно это руки противника).
Легко обучаем.
Слабости:
Являясь одним из экспериментов Нагисы не чувствует боли, не потеет и не покрывается мурашками что по идее губительно для любого человека. Например: Взяв в руки раскаленную до красна кочергу может даже не понять что обжегся, если не увидит или выйти на улицу в минус 40 в одной футболке что приведет к обморожению и опять же не почувствует этого.
Однако тактильные чувства функционируют нормально.
Очень привязан к своему Стражу, без него мир ему не нужен.
Общее описание характера биографии:
Задиристый, не терпящий возражений и не любящий никого, кроме себя, своего Бойца и сенсея. Легкомысленный, эгоистичный, упрямый и нетерпеливый. С оригинальным чувством юмора – может находить смешное даже в ужасных, на взгляд нормальных обывателей, вещах. Из-за его характера Зеро часто ввязывались в поединки, откуда, несомненно, выходили победителями, что принесло им славу непобедимой и опасной Пары. Порой Йоджи даже жесток. А игры, в которые он обычно играет со своим Бойцом и с выбранными игрушками, мягко говоря, попахивают садизмом. И все это основано на обычном интересе к тому, чего Зеро лишены - способности чувствовать боль. Йоджи любит смотреть в лицо своей жертве во время этих игр, пытаясь уловить все то, что она чувствует, и в какой-то степени наслаждаясь этим. Но при этом, он может быть необычайно очаровательным и милым. Когда ему это выгодно. По настоящему нежен и мил лишь со своим Бойцом и полностью ему доверяет. Просто обожает, когда Натсуо касается его, когда трогает пушистые ушки и гладит по хвосту, тогда Йоджи начинает мурлыкать от удовольствия и напоминает котенка. Кроме своего Бойца, он никому больше не позволяет до себя дотрагиваться. Исключение Нагиса, да ей и не особо нужно разрешение Йо на это. Прямолинеен и всегда говорит то, что думает. Предпочитает делать, то, что считает нужным и не следовать никаким правилам, так как считает это слишком скучным (следовать правилам). Йоджи не любит, когда что-то идет не так, как он задумал или что-то мешает его планам. Может создаться впечатление, что Йоджи ничего не боится, но это не так. Он очень боится потерять своего Бойца и еще экспериментов Нагисы. Но об этом никто не знает, кроме Натсу.
Кратко и жизни
Агнец серии Zero, созданной Нагисой-сенсей. Отличительная особенность таких Связанных узами - взаимозаменяемость, отсутствие болевых ощущений.
Напарник - Нацуо. Оба носят фамилию Саган, из-за создательницы, которую считают сродни матери.
Нагиса всегда любила его больше, поскольку он напоминал ей Санаэ, погибшую младшую сестру.
Были на домашнем обучении у Нагисы-сенсей, многое узнавали сами, по книгам, некоторыми практическими познаниями об окружающем мире обладали слабо/только в теории.
Были отправлены в город на задание - устранить Соби и Рицку. Потерпели неудачу, и, как не нужные более Нагисе, остались жить у Соби. Тот их еще и лечил, (потому что сам же и покалечил своим арктическим ветром) и кормил, и готовить учил...
Потерпели поражение от девушек-Нолей, из-за того, что те применили заклинание Обмена жертвами. (Этот проигрыш сильно задел самого Йоджи.)
Ждал звонка Нагисы, разрешения вернуться, но былая привязанность постепенно поутихла.
Постепенно сдружились и с Рицкой, которому даже помогли спасти его бойца, и с Кио, который попытался их споить и познакомил с чупа-чупсами.
Обучались в одном классе с Рицкой. Выносили мозг его учительнице, Шинономе-сенсей.
Позднее были переведены Нагисой в Академию Семи Лун, переобучаться, чтобы стать сильнее, под руководством Ритсу, с которым она соперничала. Учились и жили бок о бок с другими парами.
Когда Возлюбленные напали на Академию, выяснили, что Нагиса, кажется, неровно дышит к Ритсу, жутко разочаровались. Вправили мозги Нане, вступили в схватку с Сеймеем в библиотеке, куда того загнали в ловушку общими силами. От той памятной ночи у них остались следы от ногтей на запястьях - замена так и не проявившемуся имени.
Поддерживали Рицку, когда идиот Соби разбил для его старшего братика окно.
Присутствовали и при бое с Бескровными, когда спасали Кио.
Поддерживали Рицку, когда Агацума пропал. Даже в гости к нему зашли, познакомились с матерью. Именно они поняли, что что-то не то в истории семьи Аояги, ну очень не то.
Сильно переживал разлуку с Бойцом, когда тому "приспичило" узнать суть у Старушек и Нагисы с Ритцу.
И всегда возвращался к своей жертве, любое отчуждение лишь сближало их.
Заботится о своем здоровье и здоровье своего Стража, выполняя различные предписания, учитывая неспособность отслеживать физическое состояние по ощущениям (горяче молоко перед сном, если гулял на улице в холод, душ, если под дождем без зонта и т.д.)
Нацу разрешил этот плагиат (потому что Его Жертва ленивая... ну вы понимаете.)


Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост:

Читать

Предновогодняя суета, единственное чего Йоджи до сих пор не мог понять, так это ее. Постоянно задаваясь вопросом в чем смысл откладывая на потом покупку подарков и прочего, чтобы потом за неделю до праздника носится по магазинам и хватать то что осталось, спорить с кем-то кто успел забрать до тебя книгу или флакончик духов? Ведь куда проще найти и купить все заранее, без лишней суеты, придирчиво выбирая из множества вариантов и найти идеальный. Именно по этой причине, толпа в торговом центре, Йоджи очень долго сопротивлялся перспективе покинуть небольшую квартиру Соби и отправится на прогулку, но Нацуо может быть весьма убедительным и очень настойчивым, когда ему это нужно. И вот, спустя несколько часов упорных споров и летящих в Бойца подушек, Агнец сдался.
Торговый центр, приветливо распахнул стеклянные двери, впуская в свои недра новых потенциальных покупателей и выпуская тех, кто в этой гонке урвал-таки что-то стоящее и теперь спешил домой. Присутствие «связанного» Йоджи почувствовал стоило только ступить в большой холл, однако значения этому Жертва предавать не стал, мало ли кого занесло за покупками, все-таки в их мире живет множество боевых пар, может это кто-то из них пришел за подарком для своего партнера и раздувать из мухи слона в такой ситуации совсем не дело и к тому же его Страж рядом, а значит ни чего плохого точно не случится.
- Вот скажи мне, Нацу, что мы должны тут найти? – Закинув руки за голову, и вышагивая рядом с одноглазым Бойцом, Жертва скользит взглядом от одной витрины к другой. И да, для зеленоволосого совсем не является аргументом поиск подарков для Соби и Рицки, ведь те наверняка даже не заморачиваются о подобном, в конце концов Йоджи слишком хорошо помнит слова универсального Бойца – «Мы просто живем под одной крышей» - А подобное ну совсем не предполагает, что они друзья. К тому же, истинные причины Агнец знал и так, и может его Боец прав и стоит отвлечься от всего что с ними происходило в этом году, откинуть все плохое и хоть немного побыть счастливыми. – Значит так – Жертва переплетает свои пальцы, с пальцами рыжего и слегка сжимает, одновременно с этим касаясь алой нити связи, чтобы хоть так почувствовать, что он действительно держит Нацу за руку. – Для начала, мы найдем подарок для тебя. – Тоном, не терпящим возражений, произносит Жертва и направляется в сторону магазина со странным названием «Готика», там точно должно быть то, что придется по вкусу им обоим, может найдут что-то новое для своих «игр». Но стоит Йоджи сделать несколько шагов, как на него откровенно налетает какой-то паренек, из-за чего Ноль буквально врезается в другого покупателя и только благодаря Нацуо, его поддержке все же остается стоять на своих двоих. – Он что, не видит куда идет? – Возмущенно шипит Агнец, поднимая взгляд на того, кто врезался… Ударивший разряд молнии, по среди ясного неба, вот как сейчас можно было описать состояние Нуля. Смотря снизу-вверх на старшего Аояги, Жертва, невольно дергает хвостом и сильно сжимает ладонь одноглазого, в памяти слишком ярко всплывает их встреча с этой Жертвой в 7Лунах, его собственное состояние от голоса этого брюнета, пушистые ушки на голове напряженно навострились, от этого человека можно ожидать чего угодно. – И тебя с наступающим. – Как можно более беззаботно произносит Агнец, подавляя в себе желание сбежать от Сеймея куда подальше, даже без Бойца он может доставить им кучу неприятностей, эту простую истину Йоджи уяснил еще с той встречи. – "Надо было остаться дома."
Охота На Пиранью - 2006 – 01. TAR - Эвенкийский блюз

+1

2

http://s6.uploads.ru/58iQ2.png
Вы приняты!

Так же ознакомьтесь:
Начисление йен
Герои месяца

0


Вы здесь » Кроссовер по аниме » Принятые анкеты » Youji Sagan - Loveless


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC