Ник

Эпизод месяца - ...

Орихиме Иноуэ

Добрая и общительная.
► Гейм-мастер, квестовик, рекламщик.

Ренджи Абарай

Завсегдатай форума.
► Квестовик, смотритель, организатор.

Рукия Кучики

Вечно блуждающая
► Тех-админ, дизайнер, рекламщик.

02.09.18 Внимание! Акция! С 03 сентября по 03 октября все персонажи из фэндома NARUTO SHIPPUDEN принимаются по упрощенной анкете, без пробного поста
04.07.18 Как видите у нас обновлен дизайн. И это далеко не последнее новшество которое ждет нас в ближайшее время. Подробности читаем здесь.
01.07.2018 Ребят у нас началась очередная Перекличка.
19.06.2018 Внимание, КОНКУРС! Всем желающим поучаствовать (до 30 июня включительно) и получить плюшки, в эту тему Конкурс "Быстрее. Выше. Сильнее."
Лучший пост

Ник


Мужчина месяца

Ник


Леди месяца

Ник


Лучший пост

ник


...

ник


...

Мы ищем! - ник


такого-то такого-то

Мы ищем! - ник


такого-то такого-то

Мы ищем! - ник


такого-то такого-то

Вверх страницы

Вниз страницы

Кроссовер по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кроссовер по аниме » Свободная зона » Без вины виноватый


Без вины виноватый

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Место:
Бездна
Участники:
Ренджи Абарай
Harrow
Принятие в игру других персонажей:
Нет

Сюжет:
Лейтенант Шестого отряда Ренджи Абарай явно родился под несчастливой звездой. Пора бы, казалось, уяснить простую истину - не доверять Урахаре, но нет же - снова наступил на те же грабли!
Бывший глава исследовательского центра вызвал шинигами в Каракуру, мотивируя это аномальным поведением Пустых и необходимостью разобраться с гаргантой. После чего бессовестно толкнул внутрь без всяких объяснений! И таким образом несчастный Ренджи оказывается один-одинешенек в чужом мире, полном весьма недружелюбными местными обитателями и одним знакомым адептом, которому придется выручать товарища по оружию, ухитрившемуся столкнуться с самим Оператором, которому шинигами уже успел чем-то не угодить...

0

2

[AVA]http://s5.uploads.ru/iPn8e.jpg[/AVA]Падение закончилось так же неожиданно, как и началось. Абарай со всего размаху шлёпнулся на каменный пол и огласил пустой зал отборной руганью, которая ухитрилась соединить в одном предложении посыл на три известных иероглифа владельца магазина, его магазин, гарганту, некрасивое определение умственных способностей Урахары и чего-то ещё весьма неприличного. Абарай тут же вскочил на ноги и выдрал из ножен катану, словно собрался мстить Киске прямо здесь и сейчас, словно рассчитывал на то, что плотный потолок разойдется в стороны и оттуда появится виновник происшествия, которого от кары сейчас не спасет даже громила Тессай, которого в обычное время Ренджи побаивался. Но напрасно он надеялся - зал молчал, а искусственная гарганта и не думала появляться.
А ведь Куросаки его честно предупреждал, но в ответ получил пожелание лезть не в свое дело и не стоять на пути. В итоге, рыжеволосый временный шинигами оказался прав - Урахара попросту толкнул "добровольца" в жерло гарганты, не соизволил ни ничего объяснить, ни тем более поинтересоваться мнением Абарая на этот счёт. Растратить весь запас крепких выражений до падения шинигами не успел и поступил весьма опрометчиво, ругаясь на предельной громкости. Увы, терпением капитана Кьёраку Ренджи не отличался, а по сему, слишком поздно понял, чего добился своей минутной слабостью...
В коридоре послышалось громыхание множества ног, и зал начали наполнять странные металлические существа. В обычное время отличавшейся храброй безрассудностью, Абарай с первого взгляда понял бессмысленность сражения с этими железками и, напрягая всю имеющуюся реяцу, просто прошмыгнул мимо с помощью шунпо, оставив за собой не менее дюжины противников, так и не понявших, что только что произошло.
Он молнией помчался по коридорам, стремясь поскорее отыскать выход из сложившегося положения, в том числе, и материальный, ведущий наружу - наверняка там места больше. Увы, преследователи достаточно быстро пришли в себя и погнались за нарушителем, наполняя лязгом каждый миллиметр пространства, так что Абараю пришлось проявить нехарактерную для него смекалку и свернуть в самую дальнюю комнату в этом непонятном коридоре. От резкой перемены направления он едва не навернулся через порог (вспомнив побочный эффект быстрой поступи) и затаился за полуразвалившейся колонной, стараясь даже дышать через раз, дабы не выдать свое местоположение.
"Повезло еще, что у меня тело духовное - бегать в гигае ужасно неудобно, да и вычислить его легче. Проклятье! Черт бы побрал этого Урахару! Мог ведь и предупредить, что придется лезть в гарганту!"
До замученного долгим побегом сознания наконец дошел смысл последнего словосочетания. Абарай завертел головой, рассматривая мрачную комнату. Песка вокруг не было, значит, он не за стенами Лас-Ночес. Но и не в замке - обстановка в обиталище Айзена была посветлее и поуютнее, пусть и с такими же узкими коридочиками, да и арранкаров не наблюдалась. Духовная энергия этого места была холодной, как лед, и отдавала металлическим вкусом во рту.

+1

3

Разрушенные залы Алой Цитадели, бывшей крепости Красной Вуали, вновь стали наполнять звуки. Звуки оживленной погони. Они эхом разнеслись по разрушенным и полуразрушенным помещениям и, в конечном итоге достигли Зала Безмолвного Судьи. Врата зала отворились и из них вышел все тот же, темно багровый силуэт. Однако движения "священника" были скованными, механизм шагал неуверенно. Повреждения, которые перенес Харроу так и не восстановились, после побега из Башни Орокин в Бездне.
В памяти все ещё свежими были воспоминания о драке со Сталкером, на пороге Врат. Пока его спутники прыгают в Портал, Варфрэйм сдерживает натиск Тени. Силы почти равны, но Тень берёт опытом. На его стороне преимущество в бесчисленное множество схваток. Он уже знает, что предпримет Харроу и бьёт на упреждение. Вот, резкий выпад Ненавистью - косой, что заменила утраченную ранее Войну, и левая рука Варфрэйма отлетает прочь. Победа Сталкера неоспорима и всё же, в последний момент, Оператор сам вырывается из своего сосуда. Неосязаемый, озлобленный, он обрушивает на Тень поток энергии Бездны, отбрасывая его прочь. Отлетая назад, Тень успевает метнуть свое оружие в один из пультов настройки врат. Координаты сбиваются и портал теряет стабильность, затягивая внутрь покареженное тело Харроу...
Первое воспоминание Оператора - боль. Нудная боль во всем теле. Казалось бы, кто то скомкал его, а потом швырнул что есть силы, о ближайшую стену, разбивая все кости, мышцы и связки в хрупком теле Оператора. Потом боль в теле сменяет сильная головная боль - последствия рассинхронизации. И вот, наконец, таким образом до Оператора доходит, что пора выбраться из своего заточения и выбраться наружу.
Первым чувством был страх. Казалось, будто Оператор только-только родился на свет. Одинокий и беззащитный, слабый после долгого пребывания в утробе своей Капсулы, каждое движение на ватных ногах дается трудно, и сделать более, чем три-четыре робких шажочка без опоры не выходит - ноги подкашиваются и юнец приземляется на пол. Но проходит время и ноги крепнут, возвращается мышечная память, и вот, Оператор уже может, хотя и все ещё не совсем уверенно, ходить без упора о стену.
Разобрать завал оказалось очень трудно. Если раньше, Варфрэйм справлялся со всеми преградами играючи, не затрачивая ни капли сил, то своими руками, разгребать себе выход наружу оказывается по истине непосильной задачи. Но как и с ходьбой, сила возвращается и в руки, и не более, чем через несколько часов после пробуждения, Оператор уже смог двигаться небольшими перебежками, его руки уверенно расталкивали груды небольших камней в стороны, открывая знакомый проход. Помещения Святилища нетронуты временем. Посреди зала стоит Капсула, а перед капсулой, в которой виднеются иссохшиеся останки в красно-черном костюме, защищающим уже мертвое, высохшее тело послушника, что когда то активировал механизмы Капсулы Переноса, возвращая Оператора к жизни. Перед Капсулой, увешенное цепями, словно гирляндой, раскинулось не менее сухое дерево. В тени его ветвей, среди хитро переплетенных веток и корней, стоит покареженный варфрэйм. Точно так же, как и тогда. Этот образ Оператору достался от Послушника, чья Кровь запустила сердцебиение Оператора. Сколько же времени прошло с тех пор? Оператор не знал. Да и не важно это было в тот момент. Важным было то, что впервые за долгие, неисчислимые годы, Оператор вновь ходил на своих ногах и видел мир своими глазами, и несмотря на почтительный, для простого человека, возраст, сейчас он испытывал по-детски искреннее любопытство ко всему вокруг. Все хотелось осмотреть, потрогать, ощутить...
С момента пробуждения и выхода за пределы Святилища прошло, пожалуй немало времени. Несмотря на отсутсвие Оператора, механизмы поломанного Варфрэйма неожиданно активировались и Харроу медленно, едва переставляя ноги двинулся вглубь цитадели... Тем временем, ведомый любопытством, Оператор аккуратно перемещаясь среди руин, направлялся навстречу шуму погони - с руками и ногами Оператор разобрался, теперь ему хотелось испытать вторую часть своих сил...

Нужная Информация

Фуф... Получилось длинно и скомкано, а так же ничего не понятно...
В общем - предлагаю так, согласно последним сюжетным поворотам в лоре Варфрэйма, оказалось, что сами фрэймы - бывшие Орокинцы (все или не все, лор умалчивает, так что пока будем считать, что все.) подвергнутые жестоким опытам с применением вируса Техноцит - или же просто "Заражение" и неких "болтов переноса" (думаю, что то типа эдакого приемного маячка, позволяющего направлять энергию от Оператра - Тенно, прямо в варфрэйм, подчиняя и, получается, направляя его в нужное русло, типа таки да, Варфрэймы - живые создания... Пока подробностей не дали, но как то так оно на данный момент и есть... В общем, что это все для игры значит - по развалинам Алой Цитадели (а именно здесь предлагаю устроить побегушки-пострелушки) сейчас бродит трое - Абарай, Харроу и сам Оператор. Оператор по своей природе создание хрупкое физически, но неимоверно мощное в плане управления Энергией Бездны. Главное оружие - луч энергии, который Оператор испускает из руки. Поддерживать луч долго не выходит, но его мощности достаточно, чтобы вынести незащищенное мощной броней тело за пару-тройку секунд.
Выглядит Оператор как то так так с именем и способностями предлагаю разбираться по мере движения:

Оператор

http://sh.uploads.ru/Yegxo.png

Отредактировано Harrow (27.10.18 19:52)

+1

4

[AVA]http://s5.uploads.ru/iPn8e.jpg[/AVA]Ожидание действовало шинигами на нервы. Судя по постепенно затихающему лязгу в коридоре, охранники потеряли нарушителя, но это вовсе не значило, что можно расслабиться - Абараю не было известно, из какой материи сейчас состоит этот странный мир и он сам лично, и можно ли отследить Ренджи по ней. Но торчать за колонной всю вечность мужчина не собирался, и, убедившись в том, что преследователи скрылись далеко впереди, выбрался из своего укрытия. Катана мягко легла в руку, готовая в любую секунду отразить удары, и шинигами тихо-тихо, насколько позволяла обувь, двинулся вперед, настороженно осматриваясь по сторонам.
Зал, казалось, не имел конца. Повсюду возвышались массивные стены, отдающие в полумраке стальным блеском, а пол на ощупь и вовсе казался цельным куском металла. Это место не нравилось Ренджи, пожалуй, даже больше пустыни Уэко Мундо, которая хоть и таила в своих недрах жуткие секреты, все же была для лейтенанта роднее незнакомого мира, в котором он сейчас находился. Но жаловаться все равно было бесполезно и некому, так что мужчина лишь мысленно выругался (вслух уже не решился) и продолжил двигаться вперед, выбрав своим ориентиром тусклый свет коридора, сочившийся из едва заметных щелей. Полагаясь только на свою реяцу, шинигами осторожно шел навстречу своей собственной судьбе, не имея пути к отступлению.
Дабы немного отвлечься от нарастающего чувства тревоги, Ренджи мысленно проклинал Урахару, придумывая для него самые ужасные пытки вроде просроченной еды и целого дня в туалете - на большее можно было и не рассчитывать, ибо Тессай первым Абарая в бараний рог скрутит, не спрашивая разрешения капитана. А уж о том, что сделает с ним Бьякуя по возвращении, и говорить не стоило. Лучше сразу самому совершить харакири и не мучиться.
Лязг в коридоре заставил шинигами отступить за угол и сжать рукоять катаны. Несмотря на вспыльчивый характер и желание лишний раз почесать кулаки, сейчас красноволосому не хотелось драться - Ренджи хотел поскорее вернуться в родной Сейрейтей к компании тайяки и прохладному саке. Но, увы, сейчас это было всего лишь несбыточной мечтой - реальность же говорила о том, что, как минимум, нужно определиться, где здесь находится выход.

***

Прости за долгое ожидание и мои корявые описания мира, ибо с миром Варфрейма не знаком ни капельки(

0


Вы здесь » Кроссовер по аниме » Свободная зона » Без вины виноватый


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC