Ник

Эпизод месяца - ...

Орихиме Иноуэ

Добрая и общительная.
► Гейм-мастер, квестовик, рекламщик.

Ренджи Абарай

Завсегдатай форума.
► Квестовик, смотритель, организатор.

Рукия Кучики

Вечно блуждающая
► Тех-админ, дизайнер, рекламщик.

Бьякуран Джессо

Зефирка
► Временный дизайнер

01.12.18 Обновлен дизайн. Открыто Голосование за героев ноября. Спешите проголосовать и получить 100 йен в свой кошелек!
18.11.18 ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ! С настоящего времени и по 18.12 у вас есть возможность занять вакантную должность в офисе BLEACH, при этом без написания характеристики (без пробного поста). Подробнее читайте Здесь.
Лучший пост

Ник


Мужчина месяца

Ник


Леди месяца

Ник


Лучший пост

ник


Флудер

ник


Флудер

Мы ищем! - Учиха Саске


Один из последних выживших членов клана Учиха из Скрытого Листа. После того, как его старший брат Итачи вырезал весь их клан, Саске поставил перед собой жизненную цель отомстить за клан и семью, убив Итачи.

Мы ищем! - Ичиго Куросаки


Временно исполняющий обязанности шинигами. 15 лет. Школьник. Рыжие волосы. Частично Пустой,частично квинси.

Мы ищем! - Урью Исида


Он - представитель необычного рода, известного как квинси. Этот род с древних времен ненавидит шинигами. Тем не менее, всегда готов помочь друзьям, идя наперекор своим принципам.

Вверх страницы

Вниз страницы

Кроссовер по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кроссовер по аниме » Принятые анкеты » Белый ангел - падший Бог


Белый ангел - падший Бог

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Katekyo Hitman Reborn!
Учитель-мафиози Реборн!

http://s8.uploads.ru/jCNU7.jpg

Имя Фамилия (если имеется):
Бьякуран |Byakuran
Возраст:
25 лет
Раса:
Человек
Род деятельности:
Студент технического университета, Босс семьи Джессо
Семейное положение:
Холост, и то и то


Способности:

Оружие и Техники

Благодаря Шоичи Ирие Бьякуран смог установить связь с параллельными мирами, путешествуя во времени и встречая свои прочие версии "я". Он также может вербально связывать воспоминания со своими копиями из параллельных миров, тем самым получая информацию из различных вариантов будущего. Данный навык и есть его главное преимущество в битве, ведь с помощью этой способности подчинённые Бьякурана - шесть Погребальных венков - многое узнают о техниках своих соперников, легко их побеждая. Бьякуран может передать знания своему союзнику во время битвы. Тем не менее, после перемещения между измерениями тело Бьякурана значительно ослабевает и нуждается в восстановлении в течении минимум одних суток. По словам Юни с каждым разом использования данного навыка Бьякураном теряется его сила и эффективность.
Кольцо Неба Маре: одно из трёх сильнейших колец, предоставлено в собственность Бьякурана из-за его способностей перемещаться через параллельные миры. С помощью огневой энергии данного кольца он может проявлять в бою несколько Белых Драконов.
Призрак: своеобразный дух-двойник, обладающий способностью испускать Пламя Посмертной Воли на окружающих. Являясь нематериальной версией из параллельного мира, призрак может поглощать энергию из атакующих техник оппонента, преобразуя её в свое собственное пламя, либо передавая всю энергию "оригиналу" - самому Бьякурану.
Белый Дракон : оружие из коробочки Бьякурана в виде китайского летающего дракона, состоящего из пламени. Был создан специально для Бьякурана по секретным технологиям семьи Мильфиоре. В бою может изменять размер по желанию Бьякурана.
Чёрный Дракон: также животное из коробочки, которое в отличии от своей белой версии имеет возможность к раздвоению. Это делает атаки увеличенного количества Черных Драконов более комплексными и трудными для избежания.
Техники
Крылья: за спиной Бьякурана в битве появляются два крыла, состоящие из Пламени Предсмертной Воли. Они являются своеобразным индикатором пламени и позволяют летать. При использовании полного потенциала крылья приобретают чёрный окрас, а со временем модифицируются в когти.
Белое Восхищение : отражающая техника, при которой Бьякуран хлопает в ладоши, рассеивая энергетические атаки противника. Важным условием исполнения является соответствие силы Бьякурана мощи оппонента. Так, например, при разнице в силе атаки Тсуны, Бьякуран поранил свои ладони.
Белый Палец: атака, при которой Бьякуран фокусирует Пламя Неба своего кольца и направляет мощный луч из пальца, поражая противника.
Трансформация гигантской руки: Бьякуран способен трансформировать свою собственную руку в руку большего размера, чтобы иметь возможность захватить своего оппонента с дистанции.
Атака чёрного пламени: при данной атаке из ног Бьякурана вырастают корнеподобные отростки, которыми он стабилизирует своё тело на земле. Затем он концентрирует свою силу в руках вращающим потоком из той же субстанции, из которой созданы его крылья, а потом освобождает энергию мощным взрывом.
Исцеление: способность, которую Бьякуран освоил при познании медицинских техник в параллельных мирах. Данный навык настолько мощный, что позволяет в короткие сроки восстанавливать раны различной сложности даже в безнадёжных ситуациях.

Слабости:
Бьякуран с виду кажется неуязвимым, но в будущем был уничтожен техникой Тсунаеши Савады. При битве с Бермудо был лишен некоторых органов, которые пришлось заменить на иллюзорные.
Так же может переутомиться, если использует слишком много техник за раз. Обладает навыком полета, но недолго.
Общее описание характера биографии:
Многое из прошлого Бьякурана неизвестно. Однако из арки Выбора стало понятным, что во время учёбы в университете он и Шоичи Ирие были лучшими друзьями, вместе они и создали Чойс. Ирие понял, как путешествовать во времени, а из его экспериментов в будущем Бьякуран узнал, что имеет возможность делиться опытом и мыслями с самим собой из параллельных миров. Так, со временем его другие "я" поработили свои миры.
Во время первого появления в арке Будущего Бьякуран показал свой довольно энергичный и весёлый нрав, особенно по отношению к Шоичи Ирие, хотя уже тогда и знал о предательстве последнего. Тем не менее, за его добродушной улыбкой "скрывается" жестокая и безжалостная личность. Так, он без сожаления устранит того, кто встал у него на пути, либо просто "уберет" человека от скуки. Без сомнений пожертвует невинными людьми ради достижения своей цели, относясь к происходящему вокруг, как к некой игре. Умён, коварен и стратегически проницателен в своих действиях.
Однако, в настоящем время после того, как он потерпел поражение от Тсунаёши, Бьякуран изменил свои взгляды на жизнь. Хотя беззаботность и легкомысленность до сих пор осталось в его характере, что постоянно выводит из себя Гамму. Его изменения в первую очередь были чётко показы при защите Тсуны от нападения Колонело, но во многом ради Юни, которая была искренне добра к нему.


Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Byakuran Gesso (14.11.18 23:22)

+1

2

http://s6.uploads.ru/58iQ2.png
Вы приняты!

Так же ознакомьтесь:
Начисление йен
Герои месяца

0


Вы здесь » Кроссовер по аниме » Принятые анкеты » Белый ангел - падший Бог


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC